中文 | English | 学习桌  联系我们
学习桌
学习桌

产品列表

学霸系列
博士系列
睿智系列
销售:13127030707
售后:18561923503
厂址:青州市经济开发区

新闻动态

您的位置: 首页 > 新闻动态

青岛哪里有卖儿童学习桌?解决家长选择学习桌的六大困惑!

发布者:    发布时间:2020-10-22 16:42:39    阅读:

 随着消费升级,越来越多的家长选择给孩子购买一套学习桌椅,但也有家长对学习桌椅存在误解,认为这只是一个噱头的产品。那么,学习桌椅到底有没有用呢,我们又该如何选择?

 
解决家长选择学习桌的六大困惑
 
1:选择书桌的颜色
 
   杜绝白色桌面,当台灯打在白色桌面的时候会形成白色的光圈反光刺眼,危害孩子的视力。建议选择更为柔和偏黄的桌面,就像咱们的作业本一样。
 
2:选择材质的环保性
 
   在家装污染中,甲醛绝对是头号杀手,无论国内还是欧美进口的人造压缩板都是用胶压出来的,或多或少都会有甲醛的释放,甲醛的排放时间一般为8~10年,短时间的晾晒是无法散尽的,它会常年的释放污染物,严重危害着家中老人及孩子的身体健康。
 
3:桌椅的安全性
 
   选购桌子的时候,可以摇晃整个书桌,看钢架脚是否稳固。用双手使劲摁桌子的一侧,检测桌子的重心是否稳定,有无侧翻的情况。抽屉滑轨一般都有50㎏的承重,可以站立一个成年人。
 
   选购椅子的时候也需要注意它的升降方式,市面上有不少椅子,还是采用传统的液压和气压的升降方式,大家都知道气压椅有爆炸的安全隐患,所以家长在选购时一定要到店体验了解。
 
 
4:桌子的实用性
 
   在青岛这个寸土寸金的地方,家庭面积都是十分有限的,合理的选择一款一桌多用的书桌还是很有必要的。手工、书写、阅读、绘画、电脑桌于一体。必要时,家长与孩子也能共同使用一张书桌。
 
 
5:桌子的功能性
 
   学习桌买回家的主要目的不是单纯给孩子找一个写字的地方,它的使命是帮助孩子培养良好的学习习惯,预防驼背与近视,在选购时,有几点需要注意的地方。
 
例如:固定阅读架,防止孩子左手压课本,右手抄写的不良姿势,控制抄写视距在55~60㎝之间。有托肘板的一拳圆弧口,孩子做功课时,既能保一拳的距离,身体又能与桌边齐平。椅子上是否有椅用的正姿带,时刻提示不要趴桌子,有很的提示和预防的作用。
 
 
6:完善的售后与质保时间
 
   孩子学习的这十几年的生涯中,只会选购这么一张学习桌,但期间不保会有一些小小的问题,那么就需要超长的质保年限以及完善的售后服务团队。
 
 
学生的学习桌椅必须量体裁衣,这样才能让孩子轻松高效学习,而且可以帮助孩子养成良好的学习习惯,受益终生。希望以上的提示,对您在选购学习桌时能够有所帮助,感谢你的耐心阅读。